Готовим вместе.
...мы то - что мы едим...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Готовим вместе. > Спаржевая фасоль в сметане  14 августа 2009 г. 22:02:10



Запись модерирует её автор — МирияЛис.
Комментарии гостей премодерируются.

Спаржевая фасоль в сметане

МирияЛис 14 августа 2009 г. 22:02:10
Знаю два рецепта. Один правильный, а второй уже с собственными добавлениями.

№1.
Стручки режутся на кусочки примерно в 2 см. длиной. Выкладывается на глубокую сковородку и заливается водой, солим. Накрываем крышкой и ждем. пока фасоль не сварится. Как только фасоль доведена до готовности, наливаем немного кипяченой воды, если нужно и добавляем пару ложек сметаны. По вашему вкусу. Еще несколько минут и все готово.

№2.
Стручки спаржевой фасоли нарезать примерно по 2 см длиной. На сковородку налить растительного масла, чтобы дно было закрыто полностью. Кидаем нарезанную фасоль в разогретое масло и немного томим. После этого наливаем кипяченую воду, чтобы фасоль была закрыта полностью. Накрываем крышкой. Все это делается на медленном огне. Через 10-15 минут пробуем фасоль на вкус. Если не сварилась, то доливаем столько же воды и оставляем еще на 15 минут. Как только фасоль сварится, вновь заливаем ее водой, солим, можно добавить пару мелко нарезанных помидор. Добавляем сметану (по вкусу), так же я добавляла соевый соус, хотя это кому как нравится. Закрываем крышкой и оставляем на несколько минут на медленном огне.

Подается как основное блюдо или как гарнир.

Приятного аппетита))).

Категории: Рецепт, Фасоль
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сметанные пончики 6 апреля 2011 г. Faringa в сообществе {Кофе}
Фасолинка,Маффин,Мармеладный мишка и Начос 8 9 июля 2012 г. Daoshiko в сообществе Spice!©
Фасолинка,Маффин,Мармеладный мишка и Начос 3 7 июля 2012 г. Daoshiko в сообществе Spice!©
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Готовим вместе. > Спаржевая фасоль в сметане  14 августа 2009 г. 22:02:10

читай на форуме:
Мурк.
..
пройди тесты:
Мы можем все исправить. 1 сезон 4 глава
в шеоле канохи новенькая ученица 3...
Какая ты ПЕЧЕНЬКА ?*Q*
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх