Готовим вместе.
...мы то - что мы едим...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Готовим вместе. > БАТОН С НАЧИНКОЙ  16 августа 2009 г. 22:08:09



Запись модерирует её автор — Тошa..
Комментарии гостей премодерируются.

БАТОН С НАЧИНКОЙ

Тошa. 16 августа 2009 г. 22:08:09
БАТОН С НАЧИНКОЙ

­­

Описание: закуски

Раздел:французская кухня

Источник:Вейтроуз

Время приготовления:15 мин + 15 мин

Ингредиенты:На 6 порций:
1 тонкий багет
1 зубчик чеснока, очищенный
10 г свежего базилика
160 г тунца в оливковом масле, слить, рыбу размять вилкой, масло сохранить
2 ст л нарезанных черных оливок
2 пера зеленого лука, разрезанных пополам
50 г вяленых помидоров, слить

Инструкции:Типично-­прованский бутерброд из багета, из которого выскоблили мякоть, и внутрь уложили много вкусной начинки. Это может быть как закуска, так и хлеб к горячему блюду. Вкуснее всег сделать этот бутерброд из свежего хлеба и за несколько часов до подачи на стол, чтобы он настоялся. Кроме обматывания пленкой его можно положить под пресс, и тогда начинка настоится еще лучше.

1. Хлебным ножом разрезать багет пополам вдоль почти насквозь, но так, чтобы багет держался с одной стороны и его можно было раскрыть как книгу. Пальцами вытащить мягкий хлеб из середины, чтобы оставалась одна корка. Положить мякиш в кухонный комбайн с чесноком и черным перце. Порубить до образования хлебных крошек. Переложить в миску и добавить 1 ч л масла из-под тунца. Отставить.

2. Смазать багет внутри оставшимся маслом из-под тунца. Положить листики базилика вдоль на половинку багета, чтобы все внутри было проложено листиками. Затем добавить слой оливок, слой тунца, слой зеленого лука. Наполнить оставшееся место хлебными крошками и закончить двойным слоем помидоров. Закрыть второй половинкой.

3. Плотно завернуть в пленку. Чем плотнее вы его завернете, тем лучше начинка настоится. Положить в холодильник до 24 часов. Перед употреблением снять пленку и нарезать на кружочки.

Категории: Французская кухня, БАТОН С НАЧИНКОЙ, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
БАГЕТ С КУРИЦЕЙ 16 августа 2009 г. Тошa. в сообществе Готовим вместе.
Багет с сосиской. 16 марта 2010 г. Джун Тао в сообществе Х.Планета земля.Х
тунц...тунц...тунц...прямо по мозга... 22 октября 2010 г. Phomy
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Готовим вместе. > БАТОН С НАЧИНКОЙ  16 августа 2009 г. 22:08:09

читай на форуме:
.тупо понты
пройди тесты:
Просто история жизни....Часть 1
Куда я попала?В кого я влюбилась? 3...
[Л]ампочка накаливания
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх