Готовим вместе.
...мы то - что мы едим...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Готовим вместе. > Tорт "Раффаэлло"  18 августа 2009 г. 20:38:13



Запись модерирует её автор — Тошa..
Комментарии гостей премодерируются.

Tорт "Раффаэлло"

Тошa. 18 августа 2009 г. 20:38:13
Tорт "Раффаэлло"

­­

Состав

для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя

для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина

для начинки
200 грамм замороженных/свежих­ ягод (малина, клубника...)
5-6 конфет "Raffaello"

для украшения
~20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки

Приготовление

2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.



Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.



Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.

Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.




Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.



Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.



Накрыть вторым коржом.



Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.



Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.

Категории: Tорт "Раффаэлло", Торты, Сладости, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
торт "Эсмеральда" 17 октября 2009 г. Ms.detka в сообществе хозяюшка XXI века
Торт для влюбленных «Алое сердце». 4 сентября 2013 г. Савада Тсунаеши ака тунец в сообществе Хомячим с Аю :3
Сметанник со сгущенкой 24 июня 2010 г. i waiting u
Фарли Грэй 18 августа 2009 г. 20:39:13 постоянная ссылка ]
8-|­ *запихнул в цитатник*
Прoкoммeнтировaть
Тошa. 18 августа 2009 г. 20:39:54 постоянная ссылка ]
Понравилось? ^^
*запихнул в цитатник*
Прoкoммeнтировaть
Фарли Грэй 18 августа 2009 г. 20:41:14 постоянная ссылка ]

Понравилось? ^^
Ага)) Очень))
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Тошa. 18 августа 2009 г. 20:42:40 постоянная ссылка ]
Приходите еще ^^
Ага)) Очень))
Прoкoммeнтировaть
Фарли Грэй 18 августа 2009 г. 20:43:20 постоянная ссылка ]

Приходите еще ^^
Спасибо)) Приду)) **
Прoкoммeнтировaть
Изкасто Нисевгених 9 января 2014 г. 19:54:49 постоянная ссылка ]
 Рядом с лесом, улыбчивые добродушные соседи?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Готовим вместе. > Tорт "Раффаэлло"  18 августа 2009 г. 20:38:13

читай на форуме:
супер
пройди тесты:
Тестик
Заклинательница Врат. Возвращение...
читай в дневниках:
Bleach
Hunter x Hunter
Hunter x Hunter

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх